Die wichtigste Botschaft der Bibel kann man auf einem Bierdeckel zusammenfassen, entdeckt Dan Peter.

Die Bibel auf dem Bierdeckel

Evangelische Kurzandacht von Pfarrerin Andrea Aippersbach

Kopfüber

Ob man nur kopfüber den Messias erkennt, fragt sich Andrea Aippersbach.

Evangelische Talksendung zum Thema private Schulden, Schludenstrudel - Was man tun kann und wo man wie Hilfe bekommt

Gefangen im Schuldenstrudel – wenn der Gerichtsvollzieher klingelt!

Immer mehr Menschen in Deutschland sind verschuldet, in Baden-Württemberg ist es jeder Neunte. Wie geht man mit Schulden um? Wie kommt man wieder heraus? Und was kann man tun, um nicht wieder in eine Schuldenfalle zu tappen?

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:
• Magazin- und Talksendungen zu aktuellen gesellschaftlichen Themen
• Kurzberichte aus der Evangelischen Landeskirche in Württemberg
Kindersendungen und Videoclips für Jugendliche
• Evangelische Fernsehgottesdienste
• Kurzandachten

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

Möchten Sie über neue TV-Sendungen und Videoclips informiert werden? Kein Problem – abonnieren Sie unseren Newsletter oder folgen Sie uns auf Facebook.

kirchenfernsehen.de News