Ideenwettbewerb: Fotoausstellung zum Thema „Wie wertvoll bist Du?“

Der Wert des Menschen – dargestellt in einer Fotoausstellung. Eine Gewinnergruppe des Ideenwettbewerbs „Kirche macht was. Aus deiner Idee!“ stellt sich vor.

Hallo Benjamin! Kinderbibel

Das Buch der Bücher – Aus welchen Teilen besteht die Bibel?

Unsere Kindersendung dreht sich ganz um das Buch der Bücher – Moderatorin Tina und die Gästekinder finden heraus, aus welchen Teilen die Bibel besteht und wie man sich eine aus Streichholzschachteln bauen kann.

Luca hift bei den Pfadfindern

Unsere Alltagshelden: Luca bei den Pfadfindern

Auch wenn der Zeltplatz schon fast unter Wasser steht – sie lassen sich nicht aus der Ruhe bringen: Die ehrenamtlichen Helfer/-innen bei den Pfadfindern!

kirchenfernsehen.de News