Pop-Oratorium Luther

Proben fürs Pop-Oratorium „Luther“

Gefüllt bis auf den letzten Platz: In der Ludwigsburger Friedenskirche proben verschiedene Chöre gemeinsam für das Pop-Oratorium „Luther“. Im Januar treten die Hobby-Sänger gemeinsam mit Profi-Musikern in der Stuttgarter Porsche-Arena auf.

Ideenwettbewerb Kunstobjekt Menschenswert

Ideenwettbewerb: Gewinner-Projekt „Menschenswert“

Wippen, Lesen, Entspannen – das Kunstprojekt „Menschenswert“ der Projektgruppe eH Ludwigsburg lädt zur Interaktion mit dem Thema Wert des Menschen ein.
Wir waren bei der Einweihung mit der Kamera vor Ort.

Gemeinsame Wege erkunden

Zu Gast in Württemberg: Christen entdecken gemeinsame Wege

Christen aus 25 verschiedenen Ländern sind aktuell zu Gast in Württemberg. Eingeladen hat die Landeskirche und möchte mit den Menschen ins Gespräch kommen.

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:
• Magazin- und Talksendungen zu aktuellen gesellschaftlichen Themen
• Kurzberichte aus der Evangelischen Landeskirche in Württemberg
Kindersendungen und Videoclips für Jugendliche
• Evangelische Fernsehgottesdienste
• Kurzandachten

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

Möchten Sie über neue TV-Sendungen und Videoclips informiert werden? Kein Problem – abonnieren Sie unseren Newsletter oder folgen Sie uns auf Facebook.

kirchenfernsehen.de News