7 Wochen ohne falschen Ehrgeiz

Unter dem Motto „Gut genug – 7 Wochen ohne falschen Ehrgeiz“ startet die Evangelische Kirche in die Fastenzeit. Seit fast 30 Jahren lädt sie dazu ein, die Zeit zwischen Aschermittwoch und Ostern bewusst zu erleben und zu gestalten. Aber was ist eigentlich falscher Ehrgeiz?

Fastenaktion der Beratungs- und Begegnungsstätte Kompass: 27.02. bis 02.04.2012 von 16 bis 18 Uhr in der Hospitalstraße 15, Stuttgart-Mitte.

Autor/in dieses Videos:

Redaktion kirchenfernsehen.de

Weitere Informationen anzeigen

Über dieses Format

Landeskirche aktuell

Als kreative Videojournalisten produzieren wir alles aus einer Hand: Drehbuch, Kamera, Schnitt und Produktion. Im Fokus stehen bei uns regionale, soziale, kulturelle und kirchliche Themen aus Württemberg.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *