Auferweckung der Tochter des Jairus

“Begegnungen. Andachten aus der Messekapelle Stuttgart” wird abwechselnd von Pfarrer Jürgen Kaiser und Kirchenrat Dan Peter gestaltet.

Die Sendereihe wird im Auftrag der Evangelischen Landeskirche in Württemberg von der Evangelisches Medienhaus GmbH produziert.

Die Andachten können Sie auch im TV anschauen: Jeden Sonntag um 18:57 Uhr und 20:57 Uhr auf bw family.tv im Kabelfernsehen von Baden-Württemberg.

Dieses Video wurde erstellt von:

Redaktion kirchenfernsehen.de

Weitere Informationen anzeigen

Über dieses Format

Begegnungen

Andachten aus der Kapelle der Landesmesse Stuttgart. Nachdenkliche, besinnliche und aufmunternde Worte über Begegnungen mit Jesus. Die Evangelische Medienhaus GmbH produziert die Sendereihe im Auftrag der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.

„Auf der Messe begegnen sich Menschen! Wir reden über Personen, denen Jesus begegnet ist. Da geschahen jede Menge Veränderungen”, sagt Pfarrer Jürgen Kaiser. Deshalb sei als Ort der Andachtsraum auf der Neuen Messe und der Titel „Begegnungen” gewählt worden.

Jürgen Kaiser, Geschäftsführer der Evangelisches Medienhaus GmbH, hält die Andachten im Wechsel mit Pfarrer Dan Peter, Kirchenrat im Evangelischen Oberkirchenrat Stuttgart. Beide möchten den Zuschauern Nachdenkliches, Besinnliches oder Aufmunterndes mitgeben, um den Tag mit Gottes Wort beschließen zu können.

Im TV: Die Sendezeit auf bw family.tv finden Sie hier

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *