Kirche – modern, innovativ, anders?

Woran liegt es eigentlich, wenn beim sonntäglichen Gottesdienst die Plätze leer bleiben? Man kann stattdessen so vieles machen: Endlich die Steuererklärung erledigen, Zeit mit der Familie verbringen oder zu Hause entspannen. Die Kirche hat viel Konkurrenz. Wie die Gemeinden in Württemberg diese Herausforderung annehmen, zeigen wir in dieser Ausgabe von „Evangelisch in Württemberg“.

Autor/in dieses Videos:

Über dieses Format

Evangelisch in Württemberg

„Evangelisch in Württemberg” – das heißt soziale Themen mit gesellschaftlichem Hintergrund und kirchlichem Bezug. Armut im Winter, Inklusion oder die Situation von Flüchtlingen. Die Magazinsendung informiert über Themen, die die Menschen in ganz Württemberg beschäftigen und zum Nachdenken anregen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *