Fastenzeit: Verzicht oder Genuss?

Süßigkeiten, Kaffee oder Fernsehschauen. Während der Fastenzeit verzichten viele Menschen ganz bewusst auf tägliche Laster. Familie Esslinger aus Hochdorf ist da ganz konsequent. Für sie gehört diese Vorbereitung auf Ostern auch in diesem Jahr ganz einfach dazu. Ludwig Heer hingegen kann die Menschen, die einmal im Jahr fasten, nicht verstehen. Er ist Pralinendesigner und produziert auch während der Fastenzeit fleißig bunte Pralinen.

Autor/in dieses Videos:

Redaktion kirchenfernsehen.de

Weitere Informationen anzeigen

Über dieses Format

Landeskirche aktuell

Als kreative Videojournalisten produzieren wir alles aus einer Hand: Drehbuch, Kamera, Schnitt und Produktion. Im Fokus stehen bei uns regionale, soziale, kulturelle und kirchliche Themen aus Württemberg.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *