Klinik statt Spielplatz – das Leben todkranker Kinder

Die Pflege eines unheilbar erkrankten Kindes ist eine Belastung für die ganze Familie. Kinderhospize sind von der Diagnosestellung bis zur letzten Lebensphase begleitend da. Dabei stellen sich viele Fragen: Wie den Alltag meistern? Wie mit dem Thema Tod umgehen?

Dieses Video wurde erstellt von:

Redaktion kirchenfernsehen.de

Weitere Informationen anzeigen

Über dieses Format

Alpha & Omega

Alpha & Omega ist eine 30-minütige Talksendung über gesellschaftliche und soziale Themen.

Die Sendung ist eine Gemeinschaftsproduktion der Diözese Rottenburg-Stuttgart, der Erzdiözese Freiburg und der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Sie wird abwechselnd von der Fernsehredaktion der Evangelisches Medienhaus GmbH und der katholischen Fernsehredaktion KiP-TV produziert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *