Kopf-Herz-Hand: Das Kita Magazin. Familienzentrum – vielversprechende Vielfalt

Alle Generationen und Kulturen, vor allem aber Kinder und ihre Eltern stehen in Familienzentren im Mittelpunkt. Sie sind Knotenpunkte in einem vielschichtigen Netzwerk.

Warum sich die evangelische Kirche in Familienzentren engagiert und welche gesellschaftliche Verantwortung sie damit übernimmt, darüber spricht Moderatorin Susanne Dietrich mit Pfarrer Georg Hohl, Geschäftsführer des Evangelischen Landesverbandes Tageseinrichtungen für Kinder in Württemberg e.V. und mit Kathrin Bader, Leiterin des Familienzentrums Dettingen.

Dieses Video wurde erstellt von:

Redaktion kirchenfernsehen.de

Weitere Informationen anzeigen

Über dieses Format

Kopf-Herz-Hand: Das Kita Magazin. Familienzentrum - vielversprechende Vielfalt

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *