Was kostet der Sieg?

Seit Jahren trainieren sie Tag für Tag, um einmal im Leben eine olympische Medaille umgehängt zu bekommen. Der Erfolgsdruck auf Leistungssportler ist enorm – auch aufgrund der eigenen Ansprüche. Welche Strapazen nehmen sie auf sich, um ganz oben anzukommen? Was bleibt dabei vielleicht auf der Strecke? Und spielen Glaube und Hoffnung auch eine Rolle im Leistungssport oder heißt es siegen um jeden Preis?

Dieses Video wurde erstellt von:

Redaktion kirchenfernsehen.de

Weitere Informationen anzeigen

Über dieses Format

Alpha & Omega

Alpha & Omega ist eine 30-minütige Talksendung über gesellschaftliche und soziale Themen.

Die Sendung ist eine Gemeinschaftsproduktion der Diözese Rottenburg-Stuttgart, der Erzdiözese Freiburg und der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Sie wird abwechselnd von der Fernsehredaktion der Evangelisches Medienhaus GmbH und der katholischen Fernsehredaktion KiP-TV produziert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *