Mehr als nur Münster – die Vielfalt der Prälatur Ulm

Von Aalen im Norden bis zum Bodensee im Süden Württembergs: Die Prälatur Ulm teilt sich in neun Kirchenbezirke auf. Vom größten Blechbläserensemble der Welt bis hin zum höchsten Kirchturm der Welt. Die Kirchenbezirke in Ostwürttemberg glänzen nicht nur mit Rekorden, sondern auch mit ihrer Vielfalt. Fortbildung, Entspannung, Kultur und vieles mehr. Evangelisch in Württemberg stellt in dieser Spezialausgabe den Ulmer Sprengel vor.

Autor/in dieses Videos:

Redaktion kirchenfernsehen.de

Weitere Informationen anzeigen

Über dieses Format

Evangelisch in Württemberg

„Evangelisch in Württemberg” – das heißt soziale Themen mit gesellschaftlichem Hintergrund und kirchlichem Bezug. Armut im Winter, Inklusion oder die Situation von Flüchtlingen. Die Magazinsendung informiert über Themen, die die Menschen in ganz Württemberg beschäftigen und zum Nachdenken anregen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *