Popularmusik und Kirche – Tübinger Tage 2014

Grooven mit der Orgel, klassische Stimmen im Jazz- und Gospel-Sound und poppige Begleitung für alte Kirchenlieder: Bei den Tübinger Tagen 2014 treffen sich hunderte Kirchenmusiker und diskutieren über Popularmusik in der Kirche. Doch es bleibt nicht bei der Theorie: In Workshops dürfen sie selbst ausprobieren – und abends stehen mit Glasperlenspiel und Johannes Falk und Band richtige Profis auf der Bühne in der Stiftskirche.

Autor/in dieses Videos:

Redaktion kirchenfernsehen.de

Weitere Informationen anzeigen

Über dieses Format

Landeskirche aktuell

Als kreative Videojournalisten produzieren wir alles aus einer Hand: Drehbuch, Kamera, Schnitt und Produktion. Im Fokus stehen bei uns regionale, soziale, kulturelle und kirchliche Themen aus Württemberg.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *