Starke Frauen – schwache Männer?

Frauen in Führungspositionen, Vereinbarkeit von Familie und Beruf oder evangelische Pfarrerinnen – all das war vor wenigen Jahrzehnten noch undenkbar. Und wäre es wohl noch heute, hätten nicht einige mutige Frauen den Schritt nach vorne gewagt. Doch sind sie tatsächlich schon gleichauf mit den Männern? Wie denken Frauen darüber? Und wird es gar Zeit für eine Re-Emanzipation des Mannes?

Dieses Video wurde erstellt von:

Über dieses Format

Alpha & Omega

Alpha & Omega ist eine 30-minütige Talksendung über gesellschaftliche und soziale Themen.

Die Sendung ist eine Gemeinschaftsproduktion der Diözese Rottenburg-Stuttgart, der Erzdiözese Freiburg und der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Sie wird abwechselnd von der Fernsehredaktion der Evangelisches Medienhaus GmbH und der katholischen Fernsehredaktion KiP-TV produziert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *