Nachhaltiges Einkaufen – Interview mit Manuel Hilscher

Manuel Hilscher gibt Tipps, worauf wir bei unserem Einkauf achten sollten, um nicht nur uns, sondern auch der Umwelt etwas Gutes zu tun.

Lebensmittelverschwendung

Besser Wissen: Lebensmittelverschwendung – Warum gibt es nicht genug für alle?

Journalist, Autor und Filmemacher Valentin Thurn beleuchtet das Problem der Lebensmittelverschwendung sowie mögliche Lösungsansätze.

Michas Mundwerk: Ernährung

Gar nicht so ohne, sich gesund und ausgewogen zu ernähren. Micha hat sich angesehen, wie es ernährungstechnisch um uns Deutsche bestellt ist.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.