Samuel Rösch - ein Musiker mit Botschaft

Samuel Rösch – ein Musiker mit Botschaft

Samuel Rösch ist der Gewinner von „The Voice of Germany“ und Christ. Mit seiner Musik möchte er eine Botschaft vermitteln.

Der Kirchengemeinderatstag 2019

Kirchengemeinderatstag 2019

Am 6. April hat der Kirchengemeinderatstag 2019 der württembergischen Landeskirche in der Fellbacher Schwabenlandhalle stattgefunden. Wir waren dabei.

Steinenbronn

Gottesdienst aus Steinenbronn

Im Sonntagsgottesdienst aus Steinenbronn im Landkreis Böblingen geht es um das Thema: Wo gehöre ich hin? – Mo ghairsch na oder wem ghairsch du?

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.