Das Bild zeigt Julia Fraschka, die trotz Gehörlosigkeit Rettungssanitäterin werden will

Julia Fraschka – Rettungssanitäterin trotz Gehörlosigkeit

Rettungssanitäterin trotz Gehörlosigkeit: Mit Hilfe ihrer Cochlea Implantate startet Julia Fraschka ihre Laufbahn im Rettungsdienst.

Das Bild zeigt Frauen an einem Tisch stehend. Beide Frauen sind im Bereich Prävention tätig.

Prävention gegen sexualisierte Gewalt

Prävention: Die Evangelischen Landeskirchen und die Diakonie haben Präventionskonzepte gegen sexualisierte Gewalt entwickelt. Nun gilt es, diese umzusetzen.

Michas Mundwerk: Bild zeigt Micha Kunze auf dem Sofa sitzend

Michas Mundwerk – Gewalt

Was ist sexualisierte Gewalt? Wo kommt sie in unserem Alltag vor? Warum wurde so lange nicht darüber gesprochen? Micha Kunze hat sich in seiner neuen Folge „Michas Mundwerk“ damit befasst.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.