Nachteulen-Gloria mit Gottfried Heinzmann aus der Friedenskirche Ludwigsburg

„Von der Kraft der Lieder in besonderen Zeiten“ – eine Singe-Nachteule aus der Friedenskirche Ludwigsburg mit Pfarrer Gottfried Heinzmann, dem Leiter des diakonischen Unternehmens „Die Zieglerschen“ und der Nachteulencombo. Die Liturgie hat Pfarrer Dr. Martin Wendte.

interreligiöse-ehe-blume

Interreligiöse Ehe: Liebe über den Glauben hinaus | Alpha & Omega

Eine Ehe, zwei Religionen und Kulturen. Michael und Zehra Blume feiern in diesem Jahr silberne Hochzeit, der Christ und die Muslimin haben drei gemeinsame Kinder.

Zwangsehe-krischak-thumbnail

Zwangsehe: Wenn Kinder heiraten müssen | Alpha & Omega

Cennet Krischak: Mit 13 Jahren wurde sie von ihren Eltern zwangsverheiratet. Heute spricht sie offen darüber, was sie erlebt hat.

Über kirchenfernsehen.de

Erfrischend evangelisch

Sie möchten Kirche erleben, Impulse zum Glauben, TV-Sendungen zu gesellschaftlichen und sozialen Themen, aktuelle Berichte aus Ihrer evangelischen Kirche sowie Videos über Gott und die Welt? Dann sind Sie bei kirchenfernsehen.de genau richtig!

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir:

Videos von Ihrer Kirche – immer und überall abrufbar

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches Videoportal im Netz. Egal, wann oder wo, egal, ob auf dem Smart-TV, dem Handy, dem Tablet oder Ihrem Computer – Wir sind da, wo Sie es sind. Sie entscheiden, wann und was Sie sehen wollen. Einfach abrufbar und zeitlich flexibel!

Im linearen Fernsehen werden unsere Sendungen u.a. bei Tele5bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV ausgestrahlt.

Lust auf noch mehr Infos?

Dann folgen Sie unbedingt auch unserem Facebook-Kanal „brenz” und unseren YouTube-Kanälen „Kirchenfernsehen” und „brenz”.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unsere Youtube-Kanäle. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.