Gott liebt - eine Andacht von Theo Dünkel

Verliebter Gott

Wer sich verliebt, findet den Partner perfekt – sich selbst aber nicht unbedingt. Was sagt Gott dazu? Das fragt sich Theo Dünkel in seiner Andacht.

grüne_Gentechnik

Grüne Gentechnik – ein gefährlicher Fortschritt?

Welche gesundheitlichen Gefahren gehen von gentechnisch veränderte Pflanzen aus? Wie erkennt man Gentechnik in Lebensmitteln?

Andacht über Martin Luther nach Abschluss des Reformationsjubiläums, von Falk Schöller

Genug mit Luther

Ein Gedanke von Martin Luther lässt Falk Schöller auch nach dem Abschluss des Reformationsjubiläums nicht los.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.