Gottesdienst aus Waldenbuch

Gloria Gottesdienst aus der St. Veit Kirche in Waldenbuch

„Vergesst nicht die Gastfreundschaft nicht“ unter diesem Titel feiern die Evangelische Kirchgemeinde Waldenbuch und das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg einen Gottesdienst anlässlich des Gemeindeblatt-Glaubenswegs.

Auszeit: Urlaub von Corona – #BRENZWG

Zum Beginn der Sommerferien geht es in der #BRENZWG um Urlaub in Zeiten von Corona und was eigentlich “Auszeit” bedeutet.

Psyche und Bildung – wie Corona die Jugend beeinflusst | Alpha & Omega

Was macht die Pandemie mit Kindern und Jugendlichen? Wie beeinflusst sie die Bildung? Und wie kann auch mit Corona die Zukunft erfolgreich gemeistert werden? Darüber spricht Moderatorin Heidrun Lieb mit ihren Gästen beim Talk „Alpha & Omega“.

Über kirchenfernsehen.de

Erfrischend evangelisch

Sie möchten Kirche erleben, Impulse zum Glauben, TV-Sendungen zu gesellschaftlichen und sozialen Themen, aktuelle Berichte aus Ihrer evangelischen Kirche sowie Videos über Gott und die Welt? Dann sind Sie bei kirchenfernsehen.de genau richtig!

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir:

Videos von Ihrer Kirche – immer und überall abrufbar

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches Videoportal im Netz. Egal, wann oder wo, egal, ob auf dem Smart-TV, dem Handy, dem Tablet oder Ihrem Computer – Wir sind da, wo Sie es sind. Sie entscheiden, wann und was Sie sehen wollen. Einfach abrufbar und zeitlich flexibel!

Im linearen Fernsehen werden unsere Sendungen u.a. bei Tele5bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV ausgestrahlt.

Lust auf noch mehr Infos?

Dann folgen Sie unbedingt auch unserem Facebook-Kanal „brenz” und unseren YouTube-Kanälen „Kirchenfernsehen” und „brenz”.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unsere Youtube-Kanäle. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.