Taufe neu erleben auf der Weltaustellung Reformation in Wittenberg

Im „Erlebnisraum Taufe“ will die Landeskirche Hannover auf der Weltausstellung an die Taufe erinnern. Und die christlichen Taufe erlebbar machen.

Umfrage Text Einfachheit upTV Junger Mann vor Kamera

UPgefragt – Einfachheit: Worauf könnt ihr verzichten?

Am 12. Juli ist der Tag der Einfachheit, drum hat sich unsere Reporterin Josie mal in Stuttgart umgehört: auf was könntet ihr eigentlich verzichten?

Sabine Löw: Andacht zum Kirchentagsmotto 2017

„Du siehst mich“ – Kirchentagsmotto 2017

Oft fühlen wir uns nicht wahr genommen und gesehen. Aber Gott sieht uns, weiß Pfarrerin Sabine Löw. Das Kirchentagsmotto 2017 lautet deshalb „Du siehst mich“ .

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.