Plastikmüll im Alltag vermeiden – wie du deine Zahnpasta selbst Zuhause herstellen kannst

„Back to the basics“ ist Annikas Devise: Oftmals brauchen wir nämlich nur Produkte, die wir sowieso schon im Haushalt haben; mit denen vielleicht sogar schon die Oma geputzt hat und die dann auch nicht so viele Chemikalien beinhalten.

Dein Maß – Nachhaltigkeitsaustellung auf der Bundesgartenschau

Von nichts zu viel, von allem das richtige Maß! So lautete die einfache und praktische Regel, damit für alle Menschen das Leben gut ist. Doch was ist das richtige Maß? Warum wird die Regel so oft missachtet? Warum nehmen sich wenige viel mehr als sie brauchen?

Jens-Peter Wedlich über plastikfrei Einkaufen

Plastikfrei einkaufen bei „Schüttgut“ in Stuttgart

Jens-Peter Wedlich verrät im Interview mit Juliane Eva Eberwein, warum er den Laden eröffnet hat und wie plastikfrei wir heute leben können.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.