Corona Impfpflicht in Deutschland! Warum für Christen kein Weg daran vorbei führt

Corona Impfpflicht in Deutschland! Gesundheitsminister Karl Lauterbach arbeitet bereits an einem Vorschlag für eine allgemeine Corona-Impfpflicht für über 18-Jährige. Die Gemüter kochen beim Thema Impfen sehr hoch – Wir haben da allerdings eine sehr klare Meinung zu: Impfen ist für Christen Pflicht! Warum? Wir zeigen euch 3 Gründe, warum aus christlicher Sicht kein Weg am […]

Woher kommen eigentlich Neujahrsvorsätze?

Woher kommen eigentlich Vorsätze zum neuen Jahr? Wer hat damit angefangen und vor allem: Warum? Juliane erklärt’s in unserer Bibliothek beim WG Wissen!

3 Tipps, wie wir unsere Vorsätze in die Tat umsetzen | #BRENZWG

Neujahr 2022: Der Bauch ist etwas dicker geworden, ernähren könnten wir uns besser und die Wohnung wollten wir auch schon seit 3 Monaten streichen. Also machen wir uns Vorsätze! Wir geben euch drei Tipps, wie aus den Vorsätzen zum neuen Jahr auch wirklich was wird!

Über kirchenfernsehen.de

Erfrischend evangelisch

Sie möchten Kirche erleben, Impulse zum Glauben, TV-Sendungen zu gesellschaftlichen und sozialen Themen, aktuelle Berichte aus Ihrer evangelischen Kirche sowie Videos über Gott und die Welt? Dann sind Sie bei kirchenfernsehen.de genau richtig!

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir:

Videos von Ihrer Kirche – immer und überall abrufbar

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches Videoportal im Netz. Egal, wann oder wo, egal, ob auf dem Smart-TV, dem Handy, dem Tablet oder Ihrem Computer – Wir sind da, wo Sie es sind. Sie entscheiden, wann und was Sie sehen wollen. Einfach abrufbar und zeitlich flexibel!

Im linearen Fernsehen werden unsere Sendungen u.a. bei Tele5bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV ausgestrahlt.

Lust auf noch mehr Infos?

Dann folgen Sie unbedingt auch unserem Facebook-Kanal „brenz” und unseren YouTube-Kanälen „Kirchenfernsehen” und „brenz”.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unsere Youtube-Kanäle. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.