Vernetzte Landeskirche – Forum Digitalisierung im Stuttgarter Hospitalhof

Die Pläne für eine vernetzte Württembergische Landeskirche wurden im Stuttgarter Hospitalhof vorgestellt und mit Interessierten diskutiert.

Andacht von Claudia Müller zum Thema: Weniger Angst, mehr Mut! Was wollte der Texter Carlo Karges mit dem Hit 99 Luftballons sagen

Fasst Mut!

Wenn wir Menschen weniger Angst voreinander hätten, gäbe es weniger Gewalt in der Welt, hat der Texter Carlo Karges vom Hit „99 Luftballons“ behauptet. Wenn das stimmt, sollten wir was für den Mut tun, meint Claudia Müller in ihrer Kurzandacht

Alpha & Omega: Einsamkeit im Alter

Einsamkeit im Alter: Wenn Senioren unfreiwillig alleine sind

Wann spricht man von Einsamkeit im Alter? Wie können Senioren wieder Kontakte knüpfen? Und was kann Kirche tun, um Senioren besser zu begleiten? Darüber spricht Moderatorin Heidrun Lieb mit ihren Gästen bei Alpha & Omega.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.