Verkaufsoffener Sonntag: Ein ewiger Streit

Sonntags einkaufen oder bummeln gehen – vor allem für viele Berufstätige eine praktische Möglichkeit. Doch beim Thema verkaufsoffener Sonntag sind dem Handel strenge Grenzen gesetzt. Wie ist die aktuelle Rechtslage? Welche Vor- und Nachteile hat der verkaufsoffene Sonntag? Und brauchen wir überhaupt einen weiteren Einkaufstag in der Woche?

Mehr als ein Streichelzoo: Therapie mit Tieren

Kühe, Schafe und Schweine als Therapiebegleiter? Andrea Göhring bietet auf ihrem Bauernhof in Rulfingen eine Therapie mit Tieren an.

Nacht der offenen Kirchen

Nacht der offenen Kirchen lockt mit Cocktails und Disko

Liegestühle und Cocktailbar, Kino und Pizza-Snacks oder tanzende Menschen in der Disko: die Nacht der Offenen Kirchen während der Remstal Gartenschau.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.