Umfrage Feiertage

Christliche Feiertage – wissen die Stuttgarter, warum wir feiern?

Ostern und Pfingsten sind christliche Feiertage – das wissen noch die meisten. Aber wer weiß, was wir da genau feiern? Wir haben bei den Stuttgartern nachgefragt.

Prälat Harald Stumpf Gottesdienst Heilbronn

Gottesdienst aus der Kilianskirche in Heilbronn | Du bist nicht allein

Gottesdienst zum daheim ansehen: Die Gottesdienstreihe „Du bist nicht allein“ bringt wegen Corona bis Ostern insgesamt sechs Gottesdienste ins Wohnzimmer. In der Heilbronner Kilianskirche predigt Prälat Harald Stumpf.

Prälat Christian Rose

Gottesdienst aus der Marienkirche in Reutlingen | Du bist nicht allein

Gottesdienst zum daheim ansehen: Die Gottesdienstreihe „Du bist nicht allein“ bringt wegen Corona bis Ostern insgesamt sechs Gottesdienste ins Wohnzimmer. In der Reutlinger Marienkirche predigt Prälat Dr. Christian Rose.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.