Jahresempfang

Jahresempfang Digitalisierung

Beim Jahresempfang haben sich die evangelischen Landeskirchen in Baden-Württemberg sowie Vertreter aus der Politik zum Thema Digitalisierung ausgetauscht.

Vielfalt

Highway to Heaven – Vielfalt

Was können Christen von Bikern lernen? Wolfram Theo Dünkel erklärt, wie die Leidenschaft fürs Motorrad Biker aller Arten verbindet.

Moderatorin Juliane Eva Eberwein im Interview mit Natalie Henkel über ihren Motorradunfall

Nach Motorradunfall im Rollstuhl

Ein Motorradunfall hat Natalie Henkels Leben von Grund auf verändert. Seitdem sitzt die junge Frau im Rollstuhl. Damit will sie aber sich nicht abfinden.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.