Gloria-Gottesdienst zum Glaubensweg 2022

„Ihr seid das Salz der Erde. Ihr seid das Licht der Welt.“ – ein Gloria-Gottesdienst zum Glaubensweg 2022 des Evangelischen Gemeindeblatts in Württemberg aus der St. Michaels-Kirche in Schwäbisch Hall, einer Wirkungsstätte des Reformators Johannes Brenz. Die Leitung hat Pfarrer Klaus Anthes. Mehr Gloria-Gottesdienste Hier kommen Sie zu weiteren Gloria-Gottesdiensten.

Journalisten-Ehepaar Petra Gerster und Christian Nürnberger im Gespräch | Alpha & Omega

Die Bibel für alle verständlich nacherzählen, dass ist das Ziel von Journalist Christian Nürnberger. Zusammen mit seiner Frau, der ehemaligen TV-Moderatorin Petra Gerster, sprechen die beiden heute über diese und weitere Buchprojekte, harte Anfeindungen aufgrund geschlechtergerechter Sprache und ihre Zukunftspläne.

Durch Lama-Wanderungen zu Gott und sich selbst finden: Bild zeigt eine Gruppe von Menschen, die Lamas führt

Durch Lama-Wanderungen zu Gott und sich selbst finden

Mit Lamas die Verbindung zwischen Mensch, Gott und seiner Schöpfung erlebbar machen, das hat sich Pfarrerin Ulrike Schaich zur Aufgabe gemacht. Ihr Motto: „Wir sind alle Teil des wunderbaren, großen Ganzen.“

Über kirchenfernsehen.de

Erfrischend evangelisch

Sie möchten Kirche erleben, Impulse zum Glauben, TV-Sendungen zu gesellschaftlichen und sozialen Themen, aktuelle Berichte aus Ihrer evangelischen Kirche sowie Videos über Gott und die Welt? Dann sind Sie bei kirchenfernsehen.de genau richtig!

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir:

Videos von Ihrer Kirche – immer und überall abrufbar

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches Videoportal im Netz. Egal, wann oder wo, egal, ob auf dem Smart-TV, dem Handy, dem Tablet oder Ihrem Computer – Wir sind da, wo Sie es sind. Sie entscheiden, wann und was Sie sehen wollen. Einfach abrufbar und zeitlich flexibel!

Im linearen Fernsehen werden unsere Sendungen u.a. bei Tele5bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV ausgestrahlt.

Lust auf noch mehr Infos?

Dann folgen Sie unbedingt auch unserem Facebook-Kanal „brenz” und unseren YouTube-Kanälen „Kirchenfernsehen” und „brenz”.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unsere Youtube-Kanäle. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.