Familienadventskalender 2021

Familien-Adventskalender 2021

Wie entstand der Adventskranz? Woher kommen die Weihnachtsbäume? Wer war der Nikolaus? Wissenswertes rund um Advent und Weihnachten, weihnachtliche Rezepte, Basteltipps, Weihnachtsrätsel und vieles mehr. Vom 1. bis 24. Dezember täglich eine Video-Überraschung für die gesamte Familie.

Nachtschicht-Gloria aus dem Hospitalhof in Stuttgart mit Margot Käßmann

Heute zeigen wir Ihnen einen Gloria-Nachtschicht-Gottesdienst mit Margot Käßmann aus dem Hospitalhof in Stuttgart zum Thema „Zusammenspiel – Gottes Geist sucht Mitspieler*innen“. Redegewandt und humorvoll lässt sich die ehemalige Bischöfin der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD)  auf die Fragen von Pfarrer Ralf Vogel ein. Musikalisch gestalten Patrick Bebelaar (Piano, Frank Kroll (Saxofon) und Daria Marmaridis (Gesang) den Gottesdienst. Inhaltlich ist wieder das Nachtschicht-Team am Start.

Margot Käßmann: Vom Glück, älter zu werden | Alpha & Omega

Margot Käßmann gehört wohl zu den bekanntesten kirchlichen Persönlichkeiten Deutschlands. Seit rund drei Jahren ist sie nun pensioniert. Wie gelingt es ihr, glücklich zu altern? Welche Rolle spielt ihre Partnerschaft? Und was gibt ihr in dieser Lebensphase Halt?

Über kirchenfernsehen.de

Erfrischend evangelisch

Sie möchten Kirche erleben, Impulse zum Glauben, TV-Sendungen zu gesellschaftlichen und sozialen Themen, aktuelle Berichte aus Ihrer evangelischen Kirche sowie Videos über Gott und die Welt? Dann sind Sie bei kirchenfernsehen.de genau richtig!

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir:

Videos von Ihrer Kirche – immer und überall abrufbar

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches Videoportal im Netz. Egal, wann oder wo, egal, ob auf dem Smart-TV, dem Handy, dem Tablet oder Ihrem Computer – Wir sind da, wo Sie es sind. Sie entscheiden, wann und was Sie sehen wollen. Einfach abrufbar und zeitlich flexibel!

Im linearen Fernsehen werden unsere Sendungen u.a. bei Tele5bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV ausgestrahlt.

Lust auf noch mehr Infos?

Dann folgen Sie unbedingt auch unserem Facebook-Kanal „brenz” und unseren YouTube-Kanälen „Kirchenfernsehen” und „brenz”.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unsere Youtube-Kanäle. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.