Alkoholiker-Alkoholsucht-Besser-Wissen

Ab wann ist man Alkoholiker? | Besser Wissen

Warum finden wir Alkohol so reizvoll? Ab wann ist Alkoholkonsum schädlich? Und ab wann ist man eigentlich alkoholabhängig? Die Antworten gibt es hier, bei Besser Wissen.

Fachtag für Erlebnispädagogik

Am 13. – 14. April 2018 fand in Filderstadt im EJW-Tagungszentrum der Fachtag für Erlebnispädagogik statt.

Fairtrade

Dieser Weg – Fairtrade

Was alles hinter den Siegeln steckt, woran man die Sachen erkennt, und ob wirklich genügend bei den Bauern ankommt, ist für den Verbraucher hier oft ein Rätsel. Kaum jemand weiß, wie das System fairer Handel wirklich funktioniert

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.