Eine Mutter, eine Apserger Autistin und der Leiter der Paulinenepflege in Winnenden sprechen mit Heidrun Lieb über das Autismus, seine Formen und Möglichkeiten

Klare Ansagen und genaue Struktur – Vom Leben mit Autismus

Autismus ist eine Entwicklungsstörung Sie sind nicht krank und haben auch keine Schmerzen im herkömmlichen Sinne. Sie sind nur anders: Die Rede ist von Autisten. Oftmals gelten sie als skurrile Persönlichkeiten mit einem phänomenalen Zahlengedächtnis, die jedoch nicht in der Lage sind, selbstständig zu leben. Die Realität sieht anders aus. Autismus gilt als eine tiefgreifende Entwicklungsstörung, […]

Die Kindersendung von der Kirchenmaus Benjamin dreht sich diesmal um das Thema Recycling.

Recycling – aus alt mach neu!

In unserer Kindersendung dreht sich diesmal alles um Recycling – Von guten und schlechten Verpackungsarten, Umweltsünden und Umweltschutz.

Pop-Oratorium Luther

Proben fürs Pop-Oratorium „Luther“

Gefüllt bis auf den letzten Platz: In der Ludwigsburger Friedenskirche proben verschiedene Chöre gemeinsam für das Pop-Oratorium „Luther“. Im Januar treten die Hobby-Sänger gemeinsam mit Profi-Musikern in der Stuttgarter Porsche-Arena auf.

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:
• Magazin- und Talksendungen zu aktuellen gesellschaftlichen Themen
• Kurzberichte aus der Evangelischen Landeskirche in Württemberg
Kindersendungen und Videoclips für Jugendliche
• Evangelische Fernsehgottesdienste
• Kurzandachten

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

Möchten Sie über neue TV-Sendungen und Videoclips informiert werden? Kein Problem – abonnieren Sie unseren Newsletter oder folgen Sie uns auf Facebook.

kirchenfernsehen.de News