DigiForum

Was die Digitalisierung den Kirchengemeinden bringt

Welchen Nutzen können Kirchengemeinden aus der Digitalisierung ziehen? Das war die zentrale Frage beim 4. Forum Digitalisierung der Landeskirche.

Beruf und Berufung: Hilfeleistung für Menschen in Not

Wie funktioniert schnelle Hilfe nach Unglücken? Und wie kann jeder Einzelne Menschen in Not helfen? Das und mehr bei „Alpha & Omega“.

Dieser Weg Achtsamkeit

Stress und Hektik im Alltag bewältigen durch Achtsamkeit | Dieser Weg

Wie kann ich im Alltag Achtsamkeit leben? Wie gehe ich mit Stress und Hektik um? In unserer Reihe „Dieser Weg“ nehmen wir uns einen Moment Zeit.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.