Jonnes und Juliane in der #BRENZWG

Singer und Songwriter Jonnes über The Voice of Germany, seine Lieder und Gott | #BRENZWG

Jonnes zu Gast in unserer #BRENZWG! Was bewegt den Singer Songwriter aus Ludwigsburg? Was bedeuten seine Lieder? Welche Rolle spielt sein Glauben und seine Beziehung zu Gott in seinem Leben, aber auch in seinen Songs? Das will Juliane in unserem Küchentalk wissen.

Nachteulen-Gloria aus der Friedenskirche in Ludwigsburg – Versöhnung feiern

Diesmal dabei: Pfarrer Jochen Maurer. Er ist landeskirchlicher Beauftragter für die Entwicklung des christlich-jüdischen Gesprächs. Die Musik gestaltet die Nachteulen-Combo unter Leitung von Hans-Martin Sauter. Durch den Gottesdienst führt Nachteulen-Pfarrer Martin Wendte.

Andi Weiss: Seelsorge(r) in Krisenzeiten | Alpha & Omega

Für andere da sein und ihnen Mut machen – das möchte Andi Weiss. Der 44-jährige Diakon ist Musiker, Autor und Logotherapeut und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen in Krisen zu helfen. Und das tut er mit Liedern, Erzählungen und auch mal nur als Zuhörer. Was ihn antreibt und wie er es immer wieder schafft, Menschen Mut zu machen – darüber spricht er mit Moderatorin Heidrun Lieb bei Alpha & Omega.

Über kirchenfernsehen.de

Erfrischend evangelisch

Sie möchten Kirche erleben, Impulse zum Glauben, TV-Sendungen zu gesellschaftlichen und sozialen Themen, aktuelle Berichte aus Ihrer evangelischen Kirche sowie Videos über Gott und die Welt? Dann sind Sie bei kirchenfernsehen.de genau richtig!

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir:

Videos von Ihrer Kirche – immer und überall abrufbar

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches Videoportal im Netz. Egal, wann oder wo, egal, ob auf dem Smart-TV, dem Handy, dem Tablet oder Ihrem Computer – Wir sind da, wo Sie es sind. Sie entscheiden, wann und was Sie sehen wollen. Einfach abrufbar und zeitlich flexibel!

Im linearen Fernsehen werden unsere Sendungen u.a. bei Tele5bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV ausgestrahlt.

Lust auf noch mehr Infos?

Dann folgen Sie unbedingt auch unserem Facebook-Kanal „brenz” und unseren YouTube-Kanälen „Kirchenfernsehen” und „brenz”.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unsere Youtube-Kanäle. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.