Das Bild zeigt Jendrik Sigwart in einem Radio-Studio

Jendrik Sigwart: „Ich finde Jesus gut“

In diesem Video-Beitrag erfahren Sie, was der Anlass für den 26-jährigen Hamburger war seinen Anti-Hass-Song zu schreiben, welche Glaubensinhalte er gut findet und wieso er der Kirche in manchen Punkten trotzdem kritisch gegenübersteht.

Inklusion | Michas Mundwerk

Inklusion – ein Thema, das uns alle etwas angehen sollte. Trotzdem beschäftigen wir uns in unserem Alltag oft nur wenig damit. Zum Glück gibt es Micha Kunze. In seiner neuen Folge Michas Mundwerk erklärt er, was Inklusion ist, welche Rolle wir dabei spielen und wieso Sprache dabei so wichtig ist.

Gloria-Gottesdienst Ellwangen

Ökumenischer Gloria Gottesdienst aus der St. Vitus-Basilika in Ellwangen zum Abschluss der „Woche für das Leben“

„Leben im Sterben“ unter diesem Motto stand 2021 die ökumenische Woche für das Leben.

Über kirchenfernsehen.de

Erfrischend evangelisch

Sie möchten Kirche erleben, Impulse zum Glauben, TV-Sendungen zu gesellschaftlichen und sozialen Themen, aktuelle Berichte aus Ihrer evangelischen Kirche sowie Videos über Gott und die Welt? Dann sind Sie bei kirchenfernsehen.de genau richtig!

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir:

Videos von Ihrer Kirche – immer und überall abrufbar

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches Videoportal im Netz. Egal, wann oder wo, egal, ob auf dem Smart-TV, dem Handy, dem Tablet oder Ihrem Computer – Wir sind da, wo Sie es sind. Sie entscheiden, wann und was Sie sehen wollen. Einfach abrufbar und zeitlich flexibel!

Im linearen Fernsehen werden unsere Sendungen u.a. bei Tele5bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV ausgestrahlt.

Lust auf noch mehr Infos?

Dann folgen Sie unbedingt auch unserem Facebook-Kanal „brenz” und unseren YouTube-Kanälen „Kirchenfernsehen” und „brenz”.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unsere Youtube-Kanäle. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.