Mit einer Rolle wird über die Bahn der Minigolanlage gestrichen

Backnanger Schüler packen bei Minigolf-Renovierung mit an

Die Schüler der Gesamtschule in der Taus in Backnang sind eifrig am Arbeiten. Bis Herbst soll im Pfarrgarten die Minigolfbahn wieder auf Vodermann sein.

Ideenwettbewerb Nacht der Ideen

Kirche macht was: die „Nacht der Ideen“

Mit „Reformation ist stetige Erneuerung. Echt jetzt?“ endete der Ideenwettbewerb „Kirche macht was“. Wir waren bei der „Nacht der Ideen“ dabei!

Phishing: Angriff auf dem Netz - Gäste der Sendung Alpha & Omega

Angriff aus dem Netz – Wie sicher sind wir?

Woran erkenne ich Phishing? Was tun, wenn ich Opfer wurde? Welche Vorsichtsmaßnahmen gibt es? Und wie gut geschützt sind eigentlich unsere Kliniken?

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.