Happy Birthday – Geburtstagsparty in der #BRENZWG

In der #BRENZWG wird Geburtstag gefeiert: Für die einen Grund für Party, andere mögen den Trubel um die eigenen Person an diesem Tag nicht so. Gedanken übers Älterwerden und gesellschaftliche Verpflichtungen.

Gloria-Gottesdienst-auf-dem-Gaffenberg-in-Heilbron

Gloria Gottesdienst auf dem Gaffenberg in Heilbronn

Gottesdienst anlässlich der Investitur (Einsetzung) von Ralf Albrecht als neuem Prälaten von Heilbronn durch Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July am 13. September 2020. Prälat Albrecht predigt über das Wort „Dient einander, ein jeder mit der Gabe, die er empfangen hat“ aus dem 1. Petrusbrief 4,10.

Hallo Benjamin - So 'ne tolle Knolle – Die Kartoffel

Hallo Benjamin! So ’ne tolle Knolle – Die Kartoffel

In Benjamins Kindersendung dreht sich diesmal alles um die Kartoffel! Mit Moderatorin Tina erfahren wir, woher die Kartoffel kommt, was man aus ihr alles kochen kann und wie die Kartoffelernte aussieht. Außerdem zeigen die Kinder im Studio, dass man mit Kartoffeln sogar Strom erzeugen kann!

Über kirchenfernsehen.de

Erfrischend evangelisch

Sie möchten Kirche erleben, Impulse zum Glauben, TV-Sendungen zu gesellschaftlichen und sozialen Themen, aktuelle Berichte aus Ihrer evangelischen Kirche sowie Videos über Gott und die Welt? Dann sind Sie bei kirchenfernsehen.de genau richtig!

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir:

Videos von Ihrer Kirche – immer und überall abrufbar

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches Videoportal im Netz. Egal, wann oder wo, egal, ob auf dem Smart-TV, dem Handy, dem Tablet oder Ihrem Computer – Wir sind da, wo Sie es sind. Sie entscheiden, wann und was Sie sehen wollen. Einfach abrufbar und zeitlich flexibel!

Im linearen Fernsehen werden unsere Sendungen u.a. bei Tele5bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV ausgestrahlt.

Lust auf noch mehr Infos?

Dann folgen Sie unbedingt auch unserem Facebook-Kanal „brenz” und unseren YouTube-Kanälen „Kirchenfernsehen” und „brenz”.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unsere Youtube-Kanäle. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.