Gedenken Reichspogromnacht

Gedenken zum 80. Jahrestag der Reichspogromnacht

Mit einer gemeinsamen Gedenkfeier haben jüdische und nichtjüdische Bürger in Stuttgart den Opfern der Reichspogromnacht vor 80 Jahren gedacht.

Öffentlicher Personennahverkehr

Öffentlicher Personennahverkehr | Besser Wissen

Öffentlicher Personennahverkehr (ÖPNV) – ein Mittel im Kampf gegen Stau und zu hohe Feinstaubwerte. Vor welchen Aufgaben steht der ÖPNV aktuell?

Liederbuch Landeskirche

Neues Liederbuch für die Landeskirche

Am Reformationstag hat Landeskirchenmusikdirektor Matthias Hanke in der Kilianskirche Heilbronn das neue Liederbuch vorgestellt. Wir waren dabei.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.