Kirchenwahl 2019: Bild zeigt Inge Schneider und Johannes Eißler im Talk auf einem blauen Sofa.

Kirchenwahl 2019 – Inge Schneider und Johannes Eißler im Talk

Synodalpräsidentin Inge Schneider und ihr Stellvertreter Johannes Eißler im Talk mit Tobias Glawion bei der Kirchenwahl-Party im Stuttgarter Oberkirchenrat.

Soziale Medien: Fluch oder Segen? | Alpha & Omega

Ob Facebook, Twitter oder Instagram – für 3,5 Milliarden Menschen gehören soziale Medien zum Alltag. Verändert uns diese digitale Welt? Macht sie uns womöglich so oberflächlich und unglücklich wie Kritiker behaupten? Oder überwiegen doch die Vorteile und Chancen? Darüber spricht Moderatorin Juliane Eva Eberwein mit ihren Gästen bei Alpha & Omega.

Inklusion. Bild zeigt eine Schulklasse im Klassenzimmer im Stuhlkreis

Inklusion als Bereicherung: Eine Schule in Stuttgart macht’s vor

An der Johannes-Brenz-Grundschule wird Inklusion großgeschrieben: Kinder mit und ohne Handicap lernen hier gemeinsam und voneinander.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.