HOFFNUNGSMENSCH: Steffen Kern spricht mit Li-Anne Höß

Li-Anne Höß lebt mit ihrer Familie in Europas größtem Wohnbauprojekt in München Freiham und gründet dort eine völlig neue Form von Kirche: Start-Up-Kirche im eigenen Wohnzimmer und im Stadtteil – das „projekt:k“ in München. In einer Zeit, in der Kirche überall zurückgeht, fängt sie Kirche neu an. Eine junge Frau, die zwischen den Kulturen Asiens und Europas gelebt hat und nun neu Geschichte schreibt.

Nachtschicht-Gloria aus der Andreaskirche Obertürkheim mit Michael Blume

Nachtschicht-Gloria aus der Andreaskirche Obertürkheim mit Nachtschichtpfarrer Ralf Vogel und einem Team von Ehrenamtlichen. Thema: Mit allen Wassern gewaschen. Gast in dieser Nachtschicht ist der Religions- und Politikwissenschaftler Michael Blume.

Tamara Röske: Model, Schauspielerin und Sportlerin mit Down-Syndrom | Alpha & Omega

Sie hat sich eine Hauptrolle beim „Traumschiff“ ergattert, stand als Model für Hugo Boss und Adidas vor der Kamera und ist bereits als Sportlerin bei den Special Olympics gestartet. Das Besondere: Tamara Röske wurde mit dem Down-Syndrom geboren. Das hat die 28-Jährige Stuttgarterin aber nicht davon abgehalten, ihren eigenen Weg zu gehen.

Über kirchenfernsehen.de

Erfrischend evangelisch

Sie möchten Kirche erleben, Impulse zum Glauben, TV-Sendungen zu gesellschaftlichen und sozialen Themen, aktuelle Berichte aus Ihrer evangelischen Kirche sowie Videos über Gott und die Welt? Dann sind Sie bei kirchenfernsehen.de genau richtig!

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir:

Videos von Ihrer Kirche – immer und überall abrufbar

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches Videoportal im Netz. Egal, wann oder wo, egal, ob auf dem Smart-TV, dem Handy, dem Tablet oder Ihrem Computer – Wir sind da, wo Sie es sind. Sie entscheiden, wann und was Sie sehen wollen. Einfach abrufbar und zeitlich flexibel!

Im linearen Fernsehen werden unsere Sendungen u.a. bei Tele5bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV ausgestrahlt.

Lust auf noch mehr Infos?

Dann folgen Sie unbedingt auch unserem Facebook-Kanal „brenz” und unseren YouTube-Kanälen „Kirchenfernsehen” und „brenz”.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unsere Youtube-Kanäle. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.