Stuttgart – geliebter Kessel oder stinkende Abgashochburg?

Stuttgart ist dieses Mal nicht nur Drehort, sondern auch Thema bei „Artig & Barsch“. Was lieben die Stuttgarter an ihrer Heimat und was weniger?

Weihnachtsfreude

Engel in Bad Cannstatt

500 Sänger mussten die Bad Cannstatter zusammentrommeln, davon 95 als Engel verkleidet, dann würden Sponsoren 5000€ für einen guten Zweck springen lassen.

Gott liebt - eine Andacht von Theo Dünkel

Verliebter Gott

Wer sich verliebt, findet den Partner perfekt – sich selbst aber nicht unbedingt. Was sagt Gott dazu? Das fragt sich Theo Dünkel in seiner Andacht.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.