Medienpädagogik

42. Stuttgarter Tage der Medienpädagogik

„Alles Fake?!“ Dem widmeten sich die 42. Stuttgarter Tage der Medienpädagogik den medialen Herausforderungen der fortschreitenden Digitalisierung.

Kirche im digitalen Wandel

Wie kann eine digitale Kirche aussehen? Wo steht die Kirche auf dem Weg dorthin? Und worin bestehen die größten Herausforderungen?

Amoklauf

10 Jahre Amoklauf Winnenden

Vor genau 10 Jahren fand in Winnenden der verheerende Amoklauf mit 15 Todesopfern statt. Das Attentat hat eine Wunde in die Stadt gerissen.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.