Organspende: Bild zeigt Heidrun Lieb mit ihren Gästen an einem Tisch sitzend.

Alpha und Omega – Organspende

Organspende: Heidrun Lieb diskutiert mit ihren Gästen in der neuen Folge Alpha & Omega, warum es so wenige Organspender in Deutschland gibt, was die sogenannte Widerspruchslösung ist und was sie bringt.

Folge 38 - Schule: Das Bild zeigt Micha Kunze und die Schriftzüge „Michas Mundwerk“ und „#Schule“

Michas Mundwerk – Schule

Schule: Micha hat sich den Ist-Zustand deutscher Schulen einmal angeschaut – und plaudert dabei auch von seinen eigenen Erfahrungen.

Bild zeigt eine Hand, die mit einem Finger auf eine Karte in einer Bar zeigt. Ausschnitt aus dem Werbespot zur Kirchenwahl am 1. Dezember 2019.

Werbespot: Deine Stimme, deine Zukunft – Du hast die Wahl!

Kirchenwahl-Werbespot: Die Macht, etwas verändern zu können, in der eigenen Hand zu haben; das kann nicht jeder von sich behaupten. Durch deine Stimmabgabe am 1. Dezember 2019 hast du die Möglichkeit das kirchliche Leben in Württemberg nach deinen Vorstellungen mitzugestalten.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.