Hochschulseelsorge

Was macht eine Hochschulseelsorge?

Wenn Studenten Probleme oder Sorgen haben ist die Hochschulseelsorge eine Alternative zu den teilweise überlaufenen psychologischen Beratungsstellen.

debattieren

Seminaristen debattieren mit der Kirchenleitung

Seminaristen debattieren mit der Kirchenleitung über kirchenpolitischen und theologischen Themen und wie sie die Kirche verändern wollen.

Dieser Weg - Familie

Dieser Weg – Familie

Was ist eigentlich Familie? Für die einen ist es tatsächlich die Kernfamilie, Mutter, Vater, Geschwister. Für andere gehört ein viel weiterer Kreis dazu.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.