Medien im Familienalltag

Medienpädagogin Susanne Zeltwanger-Canz kennt Chancen und Gefahren der Medien für Kinder und Jugendliche. Uns hat sie erzählt, worauf Eltern achten sollten.

Germany's Next Topmodel 2018

Germany’s Next Topmodel 2018: Toni Dreher-Adenuga über ihren Glauben

Toni Dreher-Adenuga – Germany’s Next Topmodel 2018 – war im TV-Studio des Evangelischen Medienhauses zu Gast, um über ihren Glauben zu sprechen.

Autobahnkirche: Eine Rast für Leib und Seele

Bei Schwäbisch Hall gibt es an der A6 eine Autobahnkirche. Die Ökumenische Autobahnkapelle Christophorus. 44 solcher Autobahnkirchen gibt es in Deutschland. Sie laden dazu ein, zur Ruhe zu kommen.

Über kirchenfernsehen.de

Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr TV-Programm der evangelischen Kirche.
Sie suchen Videos zu gesellschaftlichen und sozialen Themen? Sie wünschen sich aktuelle Berichte aus der evangelischen Kirche, Fernsehgottesdienste oder Impulse für den Glauben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kirche. Glaube. Werte.

Dafür stehen wir. Darüber berichten wir.
Wir bieten Ihnen:

Videos von Ihrer Kirche – von überall abrufbar.

Kirchenfernsehen.de ist Ihr evangelisches TV-Programm im Netz. Über das Internet ist unser Kirchen-TV jederzeit für Sie abrufbar – zeitlich flexibel und ohne Werbeunterbrechung.

Im Fernsehen sehen Sie unsere Sendungen u.a. bei bwfamily.tv, Regio TV oder Bibel TV.

So bleiben Sie informiert

Lassen Sie sich bequem unseren Newsletter einmal wöchentlich zuschicken, liken Sie uns auf Facebook oder abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal. So verpassen Sie in Zukunft keine Videos mehr.