Redakteur

Achim Schmidt war von November 2018 bis September 2020 im Evangelischen Medienhaus in Stuttgart Volontär. Nun bringt er als Redakteur seine erlernte Fähigkeiten und seine Kreativität in der Multimedia-Redaktion des Hauses ein.

Alle Videobeiträge von Achim Schmidt

Die 10 Homeoffice Gebote

Die 10 Gebote Homeoffice Edition | #BRENZWG

Die 10 Gebote regeln das Zusammenleben von uns Menschen untereinander und die Beziehung der Menschen zu Gott. Achim und Jens haben sich gedacht: Wäre es nicht super, wenn es solche Hilfestellungen auch für das Homeoffice gäbe? Gesagt, getan: Hier sind unsere 10 Homeoffice Gebote!

Krieg in der Ukraine – Kirche unterstützt

Berlin, Köln, Karlsruhe, Stuttgart: überall gehen die Menschen auf die Straße, um Solidarität mit der Ukraine zu zeigen. Weltweit sind Hilfsorganisationen, humanitäre Einrichtungen und eben auch die Kirchen im Einsatz, um den Menschen in der Ukraine zu helfen. Auch die württembergische Landeskirche plant Gelder bereitzustellen.

#PrayforUkraine | #BRENZWG

Wie ihr, sind wir fassungslos, was gerade in der Ukraine abgeht! Wir können in den sozialen Medien, in unserem privaten Umfeld und draußen auf der Straße Solidarität zeigen, für die Menschen in der Ukraine beten und ganz konkret: mit Spenden die Notleidenden unterstützen. Ein Angebot der Diakonie Katastrophenhilfe haben wir euch hier verlinkt!