Zwei Religionen, eine Liebe – null Probleme?

In einer immer stärker multikulturell geprägten Gesellschaft steigt auch die Zahl der binationalen Ehen. Wie reagieren Familie und Freunde auf solche Verbindungen? Wie funktionieren solche Ehen, wenn zwei Religionen gelebt werden? Wie werden die gemeinsamen Kinder religiös erzogen? Und wie stellt sich die Evangelische Kirche auf solche Ehen ein?

Dieses Video wurde erstellt von:

Über dieses Format

Alpha & Omega

Alpha & Omega ist eine 30-minütige Talksendung über gesellschaftliche und soziale Themen.

Die Sendung ist eine Gemeinschaftsproduktion der Diözese Rottenburg-Stuttgart, der Erzdiözese Freiburg und der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Sie wird abwechselnd von der Fernsehredaktion der Evangelisches Medienhaus GmbH und der katholischen Fernsehredaktion KiP-TV produziert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *