Logo Redaktion kirchenfernsehen.de

Die Redaktion

Die Redaktion von kirchenfernsehen.de hat ihren Sitz in der Augustenstraße im Stuttgarter Westen. Das kleine Team von fest angestellten Mitarbeitern wird durch viele kreative Köpfe ergänzt: Redakteure, Kameraleute, Moderatoren und junge Nachwuchsjournalisten arbeiten hier gemeinsam an Ihrem TV-Programm.

Alle Videobeiträge von Redaktion kirchenfernsehen.de

Alpha & Omega Alptraum in Kinderheimen

Alptraum Kinderheim?

Zahlreiche Kinder haben in Heimen traumatische Erfahrungen gemacht. Was ist damals passiert? Wie gehen ehemalige Heimkinder mit den traumatischen Erlebnissen um? Und welchen Anteil tragen daran die Kirchen? Darüber spricht Moderatorin Heidrun Lieb mit ihren Gästen.

Kindheit

Die Welt entdecken Spielen, Lachen und unbeschwert die Welt entdecken – die meisten von uns denken gerne an ihre Kindheit zurück. Doch was passiert, wenn die persönlichen Kindheitserinnerungen schmerzhaft sind? Lassen sich schlechte Erfahrungen im späteren Leben verändern? Was macht eine glückliche Kindheit aus? Mit diesen Fragen beschäftigt sich die aktuelle Ausgabe von Wertsache. Kindheitsamnesie […]

Seite 1 von 9812345...102030...Letzte »