Tina_3

Freie Mitarbeiterin

Tina Tanšek arbeitet seit Oktober 2016 in der Redaktion von kirchenfernsehen.de mit.
Sie ist CvD für das Magazin WERTSACHE. Dafür konzipiert, plant und recherchiert sie die Sendungsthemen, die Protagonisten, die Interviewpartner und Locations und steuert die Sendungsabwicklung und Produktion.

Seit Januar 2018 betreut sie zusätzlich unsere Videorubrik Landeskirche aktuell.

Tina ist außerdem als freie TV-Journalistin und Moderatorin tätig.

Tina hat zunächst Psychologie an der Universität Würzburg studiert. Anschließend hat sie sich an der Bayerischen Akademie für Fernsehen (BAF e.V.) im Bereich TV-Journalismus weitergebildet. Von 2014 bis August 2016 war sie bei verschiedenen Produktionsfirmen in München tätig, seit September 2016 lebt und arbeitet sie wieder in Stuttgart.

Alle Videobeiträge von Tina Tanšek

Mobilität

Wir wollen immer mobil sein, doch verstopfte Straßen, Feinstaubalarm und fortwährende Skandale in der Automobilindustrie hinterlassen ihre Spuren.

Kindheit

Spielen, Lachen und unbeschwert die Welt entdecken – die meisten von uns denken gerne an ihre Kindheit zurück. Doch was passiert, wenn die persönlichen Kindheitserinnerungen schmerzhaft sind? Was macht eine glückliche Kindheit aus?

Bier Umfrage Test

Bier – nur mit Alkohol ein Genuss?

Veltins, Radeberger oder Becks – alle führen es im Sortiment, aber nur wenige Kunden wollen es: das Bier ohne Alkoholgehalt. Die Frage ist also: Schmeckt alkoholfreies Bier genauso gut wie alkoholhaltiges? Und kann man allein am Geschmack feststellen, ob Alkohol darin enthalten ist? Wir haben es getestet!

Alkohol

Beim Alkoholkonsum liegen die Deutschen liegen im EU-Durchschnitt weit vorne. Die Übergänge zwischen genussvollem und missbräuchlichem Konsum von Alkohol sind oft fließend. Wie sieht ein verantwortungsvoller Umgang aus?